a verdade
até que ponto a verdade me interessa?
até quando?!?
o sangue em exposição
da carne ao ponto
a vidraça da moral
o ponto de mutação
o desconto dos juros embutidos
a promessa de um futuro
...um futuro
não existe futuro
o futuro é uma abstração
atenção, senhores
não sei mais se quero verdades
aliás
não sei
mais
de
nada.