Novo dia

Quando os olhos cansam

E a voz não sai

Basta adormecer

Caso a alma doa

E o corpo pareça cansado

Basta adormecer

Depois das cores begear

De o abraço perder o sentido

E o sorriso ranger

Basta adormecer

Antes de extinguir toda fé

Antes da paixão

Também...

Adormecer

Basta repousar

Basta - aguardar amanhecer

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 15/09/2011
Código do texto: T3220632
Classificação de conteúdo: seguro