TUA SAUDADE ... (15º texto, postado em 21/01/2008, 72 visitas sem comentários).
Queria acreditar que não estavas em mim e me fiz distante: DOEU !!!
O pranto chegou e sufoquei–o em nome da razão.
Tentei esquecer de mim (fazer de conta), mas o coração bateu forte me despertando pra realidade.
Era incrível: Aonde quer que eu fosse tua ausência me perseguia lembrando-me que existes.
Assim, adotei tua saudade como eterna companheira, tentando acalentar a solidão !!!