Mentes pra quem ?

É mágico em cada instante

Mesmo sofrendo por dentro

Não consigo permanece distante

É forte este meu sentimento

Mesmo sendo eu pra você

Apenas um amante

Eu te amo tanto

Mas você não me ama de verdade

Que chega a força o teu pranto

Em um sacrifício latejante

Vejo em teus olhos

O brilho da saudade

Que às vezes chego a acredita

Quando esta falando

Que sou a sua felicidade

E não vai mais desperdiça

Esta sua nova chance

Mas mentes pra quem

Meu bem

Pra quem?

Pois se eu já sei

Que nunca me amou

E nunca vai ama ninguém

Então mentes pra quem

Meu bem

Pra quem?

Quanto é tolo o coração

Mesmo querendo dizer não

Só sabe dizer sim

Prestes a ter um triste fim

Namorando a solidão

No bater de azas

De um momento viajante

Mas o queres de mim

Flor o que procuras neste jardim

Sei que não é paixão

Pois somos apenas pó de estrelas brilhantes

Perdidos num imenso céu da escuridão

Mar gigante feio de lagrimas flutuante

Que sobrevivem e meio a esta indecisão

Então mentes pra quem?

Meu bem

Pra quem?

Pois se eu já sei

Que nunca me amou

E nunca vai ama ninguém

Então mentes pra quem?

Meu bem

Pra quem?