O EXPRESSAR DO CORAÇÃO
Eu me Expresso
E me Expresso não por que quero
Mas expresso por que preciso
E em cada expressão
Sinto o amor bem por perto
E vejo como o sentimento é colorido
E em cada expressar
Sinto a alegria da paixão
Expresso a minha alma
Expresso em poesia
E em cada verso de expressão
Expresso a fantasia
E expresso a aventura da frustração
Expressando uma musica
Sem precisa ter melodia a sua emoção
Expresso tudo
Mesmo com alguma caneta sem tinta
Expresso o mundo
Com as tintas da imaginação
E no expressar da solidão
Mostro como e lindo
O amor e suas cores
Que sempre pintam as nossas vidas
Com as tristezas e alegrias
Vividas pelo coração
Andre Vilas Boas Santos
14 / 09 / 2011