Entendimentos
Nesta vida não sei mesmo, não sei de nada
Vivo pra tentar aprender alguma coisa mesmo que for de graça
Pra não morrer tão burro assim
Do jeito que nasci...
Não é que ninguém saiba de nada
Sempre vai ter alguém que saberá
Como sempre terá alguém que não entenderá