Simetria

Nunca entenderei,

Como que com tal simetria,

Meu corpo, espirito e coracao,

Trabalham dentro de mim.

Como uma conspiracao positiva,

Fazem de mim um fantoche de suas inspiracoes,

Sinto-me como a caneta que doa sua tinta,

por uma nobre causa.

As vezes as palavras dizem mais ao meu respeito,

do que eu tinha conhecimento,

Ai quando vejo, sou um corpo estranho dentro de outro corpo.

As vezes pergunto-me porque tenho tanta inspiração dentro de mim,

Mas mesmo assim sinto que ela nao me pertence,

Como se apenas fosse um corpo alugado,

Vivendo as construções perfeitas de um estranho.

Mas antes para o bem que ao mal,

Estou apenas levando as palavras certas as pessoas certas,

Que precisam delas para aprender a sonhar,

Para se encontrar, ou se desprender de seus medos.

E dentro dessas pessoas me vejo,

Procurando-me achar, tentando descobrir

Quem realmente sou e com os olhos dos outros como me enxergo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/09/2011
Código do texto: T3220345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.