SONHO

Eu queria apenas fechar meus olhos

E voltar a creditar que tudo vai ficar bem...

Ter a certeza por um instante que fosse

Que o mundo pode voltar a ser humano...

Sem maldades,traições,mortes,perdas...

Como eu queria poder voltar a sonhar...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 15/09/2011
Código do texto: T3220285