Corpo & alma

Esther Ribeiro Gomes

‘A neve e a tempestade matam as flores,

mas nada podem contra as sementes’

(Khalil Gibran)

Meu corpo anda cansado

das reviravoltas da vida...

As amarguras ficaram no passado,

mas as decepções sofridas,

deixaram marcas indeléveis

e os momentos alegres foram breves...

Sei que meu corpo é finito,

mas minha alma é eterna criança...

Caminha num jardim florido,

de mãos dadas com a esperança!

Tece um tapete colorido,

com as folhas secas do chão

e borda sementes de alegria

que acalentam meu coração!

Minha alma é canteiro de sonhos,

nas cores alegres da fantasia...

Serena, me conduz por caminhos de luz,

ao mundo encantado da magia!

Leve como o vento, me cobre de paz,

é meu alento, na aspereza da travessia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/09/2011
Código do texto: T3220274