Espiritualíssimo

Me interessa o que não se escreve.

E o que não se lê pelos seus olhos.

Aquilo que não está numa noite calma,

nem na fala de uma declamadora.

Quando a lua passa despercebida,

sem cantores ruins para achacá-la.

Me interessa a ausência do poeta

que não perturba com sua fala.

Os espaços têm de estar vazios.

Nada deveria estar ali.