*RE-NASCIDA*

O silencio me abraça suavemente

Quietude que minh’alma almeja

Em plumas repouso o tempo

Num paradóxico de sentimentos

Pinço as estrelas amores que vagam

E refletem seu brilho na face das águas

Na fenda que tece o ar e a bruma

Guardam saudades que não se calam

Mas preciso das melodias

Violinos harpas em plena sintonia

Canticos num silencio que tudo fala

Re-nascida estou para a vida

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 14/09/2011
Código do texto: T3219942
Classificação de conteúdo: seguro