MEU RELÓGIO
A natureza fala.
Ela diz para o urso
A hora de hibernar
Para a lagarta
Mostra o casulo.
A natureza está
Dialogando comigo
Através de meu corpo.
Para meia-noite faltam seis horas.
Posso ainda brincar.
L.L. Bcena, 23/02/2009
POEMA 435 – CADERNO: CESTA DE VIME.