Àquele Que se Foi

Sinto a falta do teu abraço.

Gostaria que tivesse me beijado.

Teria me sentido mais feliz se tivesse caminhado ao meu lado.

Sinto vontade de ter lhe contado minhas angústias.

Gostaria que tivesse me dado a mão.

Teria me sentido mais amigo se tivesse lhe contado meus segredos.

(dúvidas que guardei e que eram pedras a esmagar meu coração).

Se tudo isto tivesse acontecido eu teria sido

Mais confiante e menos medroso;

Mais seguro e menos covarde;

Mais pleno e menos complexado.

-Minoridades.

Teria sido mais alegre e menos melancólico.

Mais extrovertido e menos introspectivo.

Mais sereno e talvez não tivesse sido poeta.

Em vez de estar escrevendo estas linhas à tua memória póstuma,

Eu teria lhe dito a cada dia de tua vida:

- como eu te amo!

L.L. Bcena, 21/02/2000

POEMA 382 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 14/09/2011
Código do texto: T3219823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.