PRAZER DE VIVER
QUE SERIA DA VIDA SEM O PRAZER?
PRAZER DE VIVER
PRAZER DE AMAR
E ATÉ PRAZER EM SOFRE, VAI ENTENDER?
PRAZER EM APRENDER
PRAZER EM COMER
PRAZER EM DANÇAR
PRAZER EM CANTAR
PRAZER EM BEIJAR
PRAZER EM NÃO FAZER
O QUE ERA PRA FAZER
VIVER É UM PRAZER
PARA QUEM SABE ESCOLHER
O AMAR E NÃO O SOFRER
VIVAMOS TODOS COM PRAZER
PARA NÃO ENLOUQUECER