O sono de Heitor

Durante a noite, enquanto você dorme,

eu faço companhia aos pernilongos.

O barulho dos copos lá embaixo, no bar,

a busca incessante dos viciados

e os anjos que caem uma vez ou outra

descrevem um cenário tão comum

e tão irrelevante,

que só posso esperar que você acorde

e me conte as novidades

do país dos sonhos onde esteve.