de música e de poesia 5
Assistindo a vida -
(como quem filma)
Vivendo a benção -
(como quem duvida)
Sentindo a brisa -
(como quem flutua)
Respirando ansioso -
(como quem fuma)
Ignorando as dificuldades -
(como quem dança:
eis a criança!
knock, knock!
É hora! Hora de crescer.
Há vida prá se ser,
há dia prá se viver,
há sonho prá se acordar,
e ato prá acontecer -
- potencializar.
Há estrada,
estrada prá construir. Venha o que tiver de vir.
Deixa-me perder a infância
para ser adulta e resgatar o lúdico de cada dia.)