Poesia falante

Uma poesia que fala

um eterno silencio que cala

um viver tardio

um saber vazio

Apenas momentos

que nos leva a pensar

e reflete o nosso sonhar

que contigo completarei meus pensamentos

Não importa se és filosofo

poeta de botequim

nao me importa, Serafim

o tempo oco

que dedicas a mim

Sabemos que não é carnal

nem tão pouco cubismo

nem é apenas sofismo

pois é um sentimento sobrenatural

transformando em falantes versos

como um jardim floral

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.