O que é viver?

O silencio da razão

que toda razão enfurece.

Nos despertamos todos

os dias

e esquecemos

que a vida

é uma só.

Que a vida

deve ser vivida

sem pé

sem nó-

Como já disse - eu-

o mesmo poeta

viver não significa

simplesmente

inconscientemente

estar vivo

e sim

utilizar-se

nos consciencializar

a cada minuto

a cada silencio

a cada momento

que a vida oferece

remanescer

Individuo crescer

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.