O JORNAL
O jornal é tema de infelicidade,
traz notícias tristes que são diferentes
das que eu coloco
no papel dos sonhos,
sonhos que vão, sonhos que vêem
mirabolantes,mas tão verdadeiros
embora não acreditados,
pois a cegueira agora está disseminada
nas pessoas tristes
que pensam na bomba, no dinheiro vil,
no jornal da vida dos materiais.