A PRAIA
Observe tudo de modo diferente,
de um modo suave de interpretar,
olhe para a praia.
Só existe areia
de pequenos grãos
na imensidão do mar.
Água a rolar beijando a fofa areia
areia beijando a água sem se maltratar.
Se olhares de um outro modo
talvez teus olhos não enxerguem nada
só areia fofa para atolar
o carro da ilusão,
só o sal da água
que a alma salga
daqueles que pouco enxergam
a beleza pura da areia e mar.