A FLOR DO MOFUMBO
Coma o perfume da flor do mofumbo,
embriague-se.
Sinta nas narinas quentes
o cheiro do mel.
Trague na garganta
engula o aroma
doce desta flor silvestre.
Coma o perfume da flor do mofumbo,
neste mês de maio
de águas coloridas,
coloridas pela tinta vinda do pincel
da metamorfose,
da osmose
interestelar.
Corra aos braços do perfume
intraocular,
abrace a meiguice.
Coma o perfume da flor do mofumbo.