Sentido...

Diz-me, Amor, como Te Sou Querida

Dize-me, amor, como te sou querida,

Conta-me a glória do teu sonho eleito,

Aninha-me a sorrir junto ao teu peito,

Arranca-me dos pântanos da vida.

Embriagada numa estranha lida,

Trago nas mãos o coração desfeito,

Mostra-me a luz, ensina-me o preceito

Que me salve e levante redimida!

Florbela Espanca

Diz-me

Com tua voz soturna

Diz-me

O que te vai a cabeça

Diz-me

O que tu sentes

Diz-me...

Esqueça...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 14/09/2011
Código do texto: T3219153