CRISTAIS

Palavras são cristais sagrados:

lindos,

delicados,

transparentes...

Quando quebrados,

ferem a gente

com o sangue do nosso pecado:

ira,

inveja,

ódio

e até mesmo a paixão.

Cristais palavras

verdades,

mentiras,

amor,

razão,

ilusão...

Palavras tais

são farpas da emoção...

espalhadas pelo chão do coração da gente...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 21/09/2011

Interação do amigo poeta Elio:

Palavras lapidadas

Almas delineadas

Divulgando a paixão

Sustentáculo do coração

(Elio Candido de Oliveira)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3219131
Classificação de conteúdo: seguro