Dez'culpas (2)

Haviam milhões!

...de motivos para dar tudo errado.

Mais de mil!

...razões para não ser.

Centenas!

... de contradições.

Dez encontros!

Dez culpas! Desculpas.

Apenas uma certeza: VALEU A PENA!

Dotty
Enviado por Dotty em 14/09/2011
Código do texto: T3219106
Classificação de conteúdo: seguro