Silêncio Noturno!_ Reedição.
SILÊNCIO NOTURNO!
Lá fora, apenas o latido de um cachorro,
Vem interromper o doce e envolvente silêncio...
Silêncio que sinto aqui dentro...
Na letargia dos pensamentos lentos. Perco-me,
Pensando em nossos momentos.
Momentos... De frenesi, paixão, agitação...
Momentos... Capazes de prender a respiração,
E disparar o coração... No silêncio da noite.
Percebo o balançar das árvores,
Que recebem como o néctar... O orvalho da noite.
Néctar que trás consigo... A seiva da vida!
Vida que respira e que nos faz viver.
No silêncio noturno... A vida respira... Transpira.
O corpo levita, voa... Transpõe montanhas, vale...
Os corpos... Chegam às nuvens...
O silêncio noturno... É doce... De amar...
Onde os corpos que levitam, suados e cansados...
Voltam a se procurar...No silêncio noturno.
*Reedição...