Lindo!
Corpo podre e velho,
Visto à face do espelho,
As novas rugas do passado,
Constante morte...
Machado violento que atinge,
Da carne ao osso profundo,
Crava a lâmina dentro,
Do meu ser mais repugnante.
Contruída por nós,
Ainda a pouco era apenas uma estrela,
Imensa escura no mergulho,
Agora estréia-se outra vez.
Ser errado,
Mereces a morte por teres marcado,
Pague com sangue,
O que com amor não tens pagado..
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.
*Confuso? Claro! Esta foi a intenção =)*