Primeiro

Primeiro

Delasnieve Daspet

.

Não suplico,

Não necessito de migalhas,

Não serei escrava ou dependente,

Primeiro sou eu.

É comigo que preciso estar bem.

.

Amor em migalhas,

Não sacia a fome.

O amor é o amálgama

Que conecta a humanidade.

.

Amar é pulsar, é corpo e é alma,

Essência do Universo,

Reverbera a unicidade do existir.

DD_ Rio de Janeiro – RJ – 11.09.11