Me ouço

Quando o novo é moderno

O velho é bobo

Quando o novo é extravagante

O velho é sem graça

Quando eu me reinvento

Não alcanço o novo...

Me ouço

Não choro

E estou bem,

Escolhi pra mim este estado de letargia

Sim é apenas isto

Porque tudo é mentira

E nada é real !?

Não sou mais assim

Não sou mais espelho

Reflito na água agora

Pois nem tudo é verdade

E não há mais lugar para a sinceridades

Apenas direi o que gosta de ouvir

Me reinventando

Alcançando o novo

Me ouço

Mas nada é real....

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3218922
Classificação de conteúdo: seguro