Reflexo
Feliz e triste é aquele homem,
feliz em suas desventuras,
triste pelos que são presentes...
Com o ódio dos mundos que não existem,
a piedade dos anjos que sempre caem.
Mas que homem ele é?
Para que ele serve?
Para nada, como qualquer outro...
Um homem comum é o que ele é!
Belo e feio, puro e devasso...
Quem é você perante mim?
Tenta me enganar?
Por que fica parado assim?
Ah...agora percebo...
Esqueci destas paredes de espelhos,
eu sou esse homem que nunca quis ser,
que tanto odeio e escondo de mim mesmo...