FAMÍLIA

Minha utopia,

Família...

Achei que poderia,

Mas o sonho se desfez diante de mim...

O que era minha,

Se perdeu.

Meu amor murchou e o coração entristeceu...

Risos,

Alegrias,

Hoje solidão!

Onde é que vocês estão?

Sinto a distancia...

Morro cada dia ao abrir de olhos.

Vivo o martírio nas horas que caminham para o momento da ressurreição.

O corpo cansado,

Sente-se vivo ao fechar de olhos,

Pois nos sonhos,

Tudo que era não deixa de ser...

E assim pouco a pouco,

Dia a dia,

Continuo a viver...