As flores

É engraçado como a vida da voltas

num momento estamos sorrindo, no outro ja nem tanto

em um dia ganhamos flores, no outro, talvez levamos

é engraçado como vemos muito mais flores em um velorio

do que em toda a vida de qualquer pessoas

talvez seja porque a vida é curta demais

talvez seja porque não há tempo suficiente para se plantar todas as flores

quem dira, junta-las em um belo arranjo

talvez seja porque sejamos humanos, esquecidos e falhos

talvez seja porque só damos conta e valor, quando ja não existe

talvez ja seja hora de pensarmos e repensarmos sobre oque vale mais a pena

um velho sabio ja dizia, que nem só de pão vivera o homem

esquecemos as biritas, os cafés, chocolates e petiscos

esquecemos que a vida é apenas uma....

talvez ja sera hora de deixar de ler e pensar

mas sim agir um pouco mais....

pois enquanto ficamos na esperança de um talvez

a vida vai passando, passando, passando...

e chegando mais perto do fim