TEU SORRISO...
Teu sorriso escapa
mais pelos olhos,
verdes
e soltos no vazio da sala.
Presente dos deuses,
que puros, liberais, e
alvos,
nos viram dignos.
Dos teus lábios fogem
mais que risos, que de
dourados,
tingem o chão da casa.
Teu riso solto nos olhos
e nos teus lábios,
rubros
e sequiosos de beijos,
fez-me entusiasta poeta
neste dia lindo, de um
azul
de paz e sossego.