MARCAS
Oh! Deus!
Como eu queria
que o riso do meu rosto
não tivesse o vinco amargo da dor...
Mas, por sorte,
ainda rio de mim.
Como agitadas borboletas
com risadas molhadas
que se misturam ao dissabor...
Afinal, tenho uma colcha
de retalhos coloridos
que venho tecendo com
pedacinhos de vida.
As cores permanecem intáctas,
apesar do vinco no sorriso...