“UM ADEUS TÃO SÓ”
(Inspirado no poema de Marcos Sérgio T.Lopes)
Sem uma despedida
um beijo, uma simples carícia .
Somente lembranças atormentando
e nada, nada mais ...
A alma a desaguar gotas
de sentimentos profundos!
Saudades que sangram
sem teu aroma
sem tua doce poesia!
Vazia, oca sigo meu caminho
com guardadas lembranças .
Tua ausência,
sempre uma ferida
que jamais cicatriza!
14/09/2011