Viver incomum

Essa vontade de existir

Com liberdade,

Até quando?

Um vai e vem de

Incertezas,

Flutuantes como

As águas do mar

Que horas

Quebram-se brandas

Na beira da areia

E outras

Velozes e indomáveis

Arrebentam o concreto

Difícil ter controle

Do que brota do íntimo

Não tem nada de seguro

Conviver

Aprende-se tentando

Querendo...

Neste espaço intrínseco

Só insiste quem estiver

Disposto a experimentar

O desconhecido,

Sem temer suas

Incontroláveis

Mudanças.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3218786