MEUS OLHARES PELA CIDADE(Suzana Nogueira)

Por Suzana Nogueira - jornalista

suzananogueira.wordpress.com/

Lírio Urbano (Blog LirioUrbano)

Olho que tudo enxerga

Olho que nada vê

Olho, olhos andantes

Olho, olhos de sonho, sono, conforto, preocupantes

Olho, olhos misteriosos, chuvosos, jocosos

Olho que enxerga e nada vê, esbarra sem saber

Olho, olhos de tempestade, de chuvas, lacrimosos,

Olho, olhos apagados, luminosos, criminosos

Olho que olha e quer ver

Olho, olhos perdidos, velhos, crianças, mendigos, perdidos,

Olho, olhos de vidros, pequenos, compridos

Olho, olhos que nada vêem

Enquadrados numa muralha de concreto armado,

Desanimados, prestes a ruir.

Escrito em 08/06/10