Agora!

Deixo-te aqui o meu silêncio

Vou vivendo meu desalento

Para que em fim encontre a paz

Seja qual for o meu caminho

Sigo em frente o meu destino

Não quero mais olhar pra traz

Vivo de passos do dia a dia

Nessa estrada que está traçada

Por um lugar procuro mais

Procuro a paz da minha alma

Procuro a luz que me ilumina

Nesse presente que está aqui

Nesse agora que escrevo a ti

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 14/09/2011
Código do texto: T3218648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.