Tomando meu café fumando meus cigarros
Tomando meu café fumando meus cigarros
Penso no exato momento, nessas palavras
Ditames das minhas regras falsas
Que me levam sempre a diante
Em direção a nada
Tomando meu café fumando meus cigarros
Penso em você, calma como nossa senhora
Ouvindo preces mandando graças
Rezando pura e contrita,
Na lida de quem morre todos os dias
No oficio de quem renasce das desgraças
Tomando meu café fumando meus cigarros
Penso nos dias que passamos inermes
A mercê das horas e das consciências alheias
Com medo de tudo, quando não se sentia amor
Andávamos nus de noite e de dia
No calor da inveja cotidiana