SEM MEDOS
Quero o incêndio das cores
que deliram no crepúsculo
e inflamam de beleza
a certeza do até breve
Quero o desvario
das estrelas acesas
nas noites com aconchego
e nas madrugadas sem frio
Quero a efêmera dança
o sorriso criança
que atraca e confia
num porto de amor.