**IREI EM PAZ **
 
 
Antes de partir deste plano eu espero...
Poder andar descalça, sentir a brisa no rosto!
Aspirar o ar marinho, adormecer ao relento!
Observando o céu a noite... lindo veludo negro!
 
Repleto de estrelas, como joias a brilhar!
Escutar o som das ondas na canção do mar
O canto de sereia quando a areia vem beijar
Ouvindo sapos e grilos a me acompanhar
 
Acordar com o nascer de um sol brilhante
Admirar o alvoroço das gaivotas no revoar
As andorinhas com seus voos rasantes
Os canários da terra com seu lindo gorjear
 
As borboletas com suas cores e leveza
Que parecem bailarinas a rodopiar...  bailar!
Verdadeiras dadivas divinas da natureza
Irei em paz, levando na minh’alma tamanha beleza

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 14/09/2011
Código do texto: T3218552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.