AMOR DE TEMPESTADE
SEMTIMENTOS SEM EXPLICAÇÃO
HOJE É AMOR DE MAIS
AMANHA E TANTO FAZ
TUDO PASSOU TUDA PASSA
ÀS VEZES ESQUECEMOS
O QUE VIVEMOS DIAS ATRAS
E QUASE TUDO
SEMPRE SEM RAZÃO
NEM SEMPRE EU TE LIGO
E NEM SEMPRE VOCE ME LIGA
MAS QUANDO TOCA O CELULAR
BATE FORTE O NOSSO CORAÇÃO
AMOR DE TEMPESTADE
È ASSI MESMO
COM SUAS LAGRIMAS NOS MOLHA
E QUANDO VAI EMBORA
SEMPRE NOS TRAS A SAUDADE
AMOR DE TEMPESTADE
É ASSIM MESMO
ÀS VEZES NOS MOLHA
E QUANDO ELA VOLTA
SEMPRE NOS TRAS A FELICDADE
SÓ QUERO QUE NÃO ME DIGA
DEIXA QUE EU DIGO
EU SEI O QUE VOCE PRECISA
E SEI O QUE EU PRECISO
SO QUERO QUE NÃO DESISTA
E VIVA O NOSSO COMPROMISSO
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
14 / 09 / 2011