SÓ NÃO ME DIGA NÃO
Uma vida de mistérios
Aprendendo com o certo
Aos pés no chão
Com você por perto
Vejo atrás dos olhos
A felicidade de sorrisos abertos
Um sonho sem explicação
Só não me diga não
O amor pertence somente ao coração
Vivo uma luta contra o tempo
Junto a um vai e vem
Temporal e chuva de ventos
Versos e letras que não saem do pensamento
Escrevendo você em cada inspiração
Pra que dizer não
Mas vive dizendo sim
Estrelas caem La do céu
Fazendo brotar rios e lagos de mel
Adoçando o nosso jardim
Pra que dizer sim
E vive fugindo da paixão
Amargo é o sabor do fel
É a magoa deve ser o seu troféu
Trocando o começo de uma relação
Por um relacionamento que um dia teve fim
Andre Vilas Boas Santos
07 / 08 / 2010