SEMPRE A TEMPO
Quanto tempo
Longe de você
O mundo
Ate me fez te esquece
Mas ainda a tempo
Sempre a tempo
Sei que você me espera
Ate o ultimo momento
Mesmo que o vento
Sopre contra a minha sorte
Mesmo que eu ande
No vale da sombra da morte
Sei que você esta comigo
Sei que nem tudo esta perdido
Pois você me protege
Com sua destra forte
Das tentações do inimigo
Sei que ainda a tempo
Sempre a tempo
Misericordioso pai do amor
O maior de todos os sentimentos
Então vem senhor!!
Mostre-me quem e quem
Diga-me sim
Mostre-me
O meu próprio mal
Que não me deixa
Faze o vosso bem
Que nasceu junto a criação
No paraíso do seu jardim
Então vem senhor
Mostre-me os seus princípios
Que hoje estão longe de mim
Abra os meus olhos
Faça-me entender as suas revelações
Que existem pra nos alerta
Sobre a sua volta
E que toda esta dor
Finalmente um dia terá um fim
Andre Vilas Boas Santos
14 / 09 / 2011