Musica

Onde a ouço
 
Nas ondas marinhas
Na filha Marina
Ontem menina
Hoje mulher
 
Na borda da taça
Crianças na praça
Barriga que passa
Bebê que abraça
 
No vôo do passaro
Na alva da garça
Nas negras melenas
Que ao vento me acenam
 
No barulho diurno
No silêncio noturno
Se acordo ou se durmo
Eu ouço musica
 
Que rompe meu peito
Ecoa no leito
Vazio
Desfeito
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/09/2011
Código do texto: T3218284
Classificação de conteúdo: seguro