Você é para mim...
Música que toca e encanta.
Poesia,toda forma de arte...
Que admiro e está em toda parte.
De tudo que me emociona.
Ouço-te pelos cantos da vida,
Ao caminhar pela estrada que percorro,
E ao abrir a janela da tua casa me renovo.
Sinto a brisa que toca e encanta
Em mim a poesia se levanta e vem saudar-te!
E comigo em uníssono grita
Com a parte do coração que se agita
Diz em grito silencioso
Que amo-te.