TRAÇO
Desde que vi seu traço
abrindo a janela frontal
no espaço
Percebi a delicadeza do horizonte
mãos firmes e em compasso
burilando a lua
altar da escrita nua
l(una) contida de idéias
marca-passo das azaléias
suas poesias em procissão
Desde quando vi poentes
em perspectiva
dizendo que o mundo é demorado
mas é pequeno
pra quem entende o chamado
ainda que lento
Sem saber desenhar
um único esboço
faz de conta
que a tinta nanquim
é meu abraço
forte como aço
Mais uma palavra forte que te dou...