Reminiscências
Nesta noite em que as nuvens cobrem o céu
Em que o frio corre em sua rapidez
E da minha pele rouba o calor
E depois se vai e volta outra vez
Quem dizer ia que eu iria te encontrar?
Apesar de há muito tempo me perder
Muito embora não me queiras nunca mais
Por que a mim vieste outra vez?
Gifo ve b Squalo, gifo ve b Featherine, kes poema
Gifo ve b Beato*, gifo ve b Hallekina, delamare
Gifo ve b Happi, gifo ve b Cacilda, kes îuugga
Jukal yo b yom ara, jukal kai b enda araha, ah!
(Presente ao Squalo, também ao Featherine, este poema)
(Presente à Beato*, também à Arlequina, carinhos perdidos)
(Presente ao Happi, também à Cacilda, esta amizade)
(Até que amanheça, até o dia em que o mundo acabar!)
________________________________
*Beato é a forma japonesa encurtada do nome Beatoritche (Beatrice), a Maga Dourada do jogo e anime "Umineko no Naku Koro Ni"
*Happi é o nick do meu amiguinho de net.