**Sentada na Pedra**

**Sentada na Pedra**

O Dia findava-se...

Lá...

Continuava...

Sentada na

Pedra...

Nas Mãos...

Par de tênis

Uma Pequena

Bolsa...

Estática...

Apenas observava...

Água Salgada

Que vinha...

Que voltava...

Assim,também

Era Vida...

Aquele vaivem

de Encontros..

Desencontros...

Emoções...

No interior da

Bolsa...

Fotos...

Antigas...

Retirou uma da Bolsa

Segredou-se...

Segurou-a em

Suas Mãos...

Lágrimas...

Molharam...a foto

Esquecer...Esquecer

Chegaram...Ondas...

Em seus pés...

Decidida...

Soltou todas Lembranças

No Mar...

Junto dela,também...

Se foi,aquela Imagem

Antiga estampada

Na foto...

Caminhou...em direção

à Avenida,

Passos Apressados...

Foi...Ser

Feliz!

Adryana
Enviado por Adryana em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3218148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.