(((((:::::MIGALHAS DE FLOR:::::)))))
DOS MEUS OLHOS SAEM CACHOEIRAS
MAR PROFUNDO DE MUITAS AREIAS
SÃO LAGOAS, RIOS, E UMA PEDREIRA
PULSANDO LÁGRIMAS EM MINHAS VEIAS
DOS MEUS LÁBIOS SAEM BEIJOS
FOGO CONTÍNUO SEM SEGREDO
PALAVRAS E DESEJOS
SABOR - LÍNGUA QUE PERMEIO
DAS MINHAS MÃOS TATUAGENS MARCADAS
POESIAS DOBRADAS DE AMOR DESENHADAS
EM LUAS SONHADAS DE PAIXÕES TALHADAS
EM SÓIS QUE QUEIMAM PERIGO
QUE NÃO NEGAM CHÃO E ABRIGO
TOCANDO EM FRENTE - ADIANTE - UM VOO
ASAS QUE PERDI QUE O VENTO LEVOU
HOJE SOU METADE DAQUILO QUE FICOU
UM TRAÇO - UM RABISCO - MIGALHAS DE FLOR
EIS OS VESTÍGIOS DO " TEU " AMOR.