Tudo o que tenho a dizer
Sempre digo a mesma coisa,
todos os dias e horas a você.
Não é insistência,
não é falta de criatividade,
apenas falta do que dizer.
Um sentimento em mim guardado.
Intenso, diferente e grandioso,
muito maior do que mesmo sei.
Sei que mexe comigo
e a deixa em meus sonhos,
faz meus pensamentos se resumirem num só ser.
Lamento não saber expressar o que sinto,
tampouco estes versos escrever.
Eu penso, mas as palavras não me saem
e me inquieto por nada fazer.
Lembro de você em todos os momentos
e dos momentos que ao seu lado pude viver.
Cada dia que passo me sinto mais feliz,
cada dia que passa me sinto completo,
me sinto seu, e quero pra sempre poder ser.
Espero poder estar com você,
te conquistar cada dia mais
e fazê-la cada vez mais feliz,
mesmo que lhe diga a mesma frase toda vez.
Nosso destino espero estar traçado,
e que estejamos unidos no fim.
E espero que me desculpe
por não saber me expressar
e apenas repetir todos os dias
que amo você!